「酷彩娱乐主管」数字女星老公偷收据?许凯获于正宠爱?欧豪接大制作?董岩磊?

  • 什么样的人剪短发好看 10款今年流行的短发推荐
  • 2019-12-27 11:07:42
  • C罗尤文生涯24脚任意球0进球,意甲第二差
  • 2019-12-26 08:20:54
  • 那个画插画的炫妻狂魔又来秀恩爱了,这次是关于生孩子的
  • 2020-01-09 14:09:11
  • 无状态点赞王思聪 王校长直言UZI无畏澡八强
  • 2019-12-31 08:34:36
  • 999走心广告又刷屏,堪称年度最走心!
  • 2019-12-29 17:48:56
2020-01-09 15:06:53

「酷彩娱乐主管」数字女星老公偷收据?许凯获于正宠爱?欧豪接大制作?董岩磊?

酷彩娱乐主管,小婊贝们,晚上好!

烧脑时间开始,交白卷的小婊贝们,可以围观一下评论啊,真相帝往往就隐藏在其中!

有关收视率造假,在行业内已经变成了一个很普遍存在的问题。靠着片方的通稿炒作,将气氛营造起来,可实际上收视率低的可怜,都是虚假的数据。数字女星的老公,私下也有参演并且投资一些影视剧作品。这些作品播出时,都跟卫视那边砸钱买了收视率。男演员公司这边负责打钱,卫视那边的一些人员就负责去偷一些收视率加到该男演员的作品上。地方上的卫视就算是一线的卫视都不敢去偷央一央八的,以前是一线卫视之间同档期作品之间互偷的操作,现在大家私下会谈合计了一下,达成一致协议不再对彼此的收视下手,于是转而偷a、s这相邻两省的收视。

姨太,许凯的资源怎么样

许凯,别看被爆了黑历史,人气不大高,但是作品一大堆。现在于正手下的男艺人当中,要数许凯的资源最好了,一部接着一部。许凯手上还有主演的古装剧待播,此外,他又接了一部鹅厂的动漫s级ip剧《从前有座灵剑山》,下个月开机拍摄。

姨太姨太,有欧豪的消息么

这几天,欧豪不是去无锡那边录制综艺节目,就是去上海参加鹅厂的一些活动。欧豪是电影咖,他接到的电影资源相对比较多一些。欧豪一直没有大爆的代表作品,演技提升也不大,所以关注度不高。最近,欧豪接了一部曹保平监制的院线电影《铤而走险》,和大鹏一起合作,国庆在重庆开机拍摄。

姨太姨太,董岩磊,说说他呀

董岩磊离开土偶回到公司,团队就给他安排了一些热门影视剧的资源,像是陈伟霆主演的《风暴舞》、赵弈钦的《等等啊我的青春》。虽说都是小角色,但对新人的董岩磊来说已是难得了。

小婊贝们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,赶快在评论区域留言吧。