「永利娱乐场天天返水」刺杀灰熊!马刺关键巨星+三分神兵勇夺天王山

  • 什么样的人剪短发好看 10款今年流行的短发推荐
  • 2019-12-27 11:07:42
  • C罗尤文生涯24脚任意球0进球,意甲第二差
  • 2019-12-26 08:20:54
  • 那个画插画的炫妻狂魔又来秀恩爱了,这次是关于生孩子的
  • 2020-01-09 14:09:11
  • 无状态点赞王思聪 王校长直言UZI无畏澡八强
  • 2019-12-31 08:34:36
  • 999走心广告又刷屏,堪称年度最走心!
  • 2019-12-29 17:48:56
2020-01-09 11:57:24

「永利娱乐场天天返水」刺杀灰熊!马刺关键巨星+三分神兵勇夺天王山

永利娱乐场天天返水,央视网4月26日报道:“说实话,我正在收集关于如何防守科怀-伦纳德的建议。我已经尝尽一切办法,但是他就是……(叹气)他太强硬了,他是一名超级球星,”g4之后,灰熊的主帅大卫-菲兹戴尔如此评价科怀-伦纳德。在更早的时候,他甚至把伦纳德比作“机器人”。

肩负起带领马刺前进重任的伦纳德,慢慢踏上了巨星之路,他的成长在今年季后赛表现得淋漓尽致。g4他暴砍43分刷新了生涯季后赛纪录,在第四节最后甚至包揽了球队的全部得分,但是开启了杀神模式的他却未能为球队取得胜利。在孟菲斯连丢两局被扳平2-2之后,马刺迎来了天王山之战,对他们来说,这是一场必须拿下的关键战役。

回到主场的马刺状态不错,其中在第二节全队投了6个三分,保持领先。不过即使外线轮番发炮,马刺也一直未能拉开分差。第三节过半,马刺领先灰熊8分。此时马努-吉诺比利在左侧45度角直接把球传到右侧底角的科怀-伦纳德,后者接球后拔起就投。三分命中之后,马刺领先11分。

进入第四节,马刺陷入困局,他们的领先优势被蚕食至4分。伦纳德突破吸引防守注意,在禁区分球到篮下的大卫-李,李哥跃起暴扣还造成了犯规,2+1打成让马刺稍微舒一口气。

灰熊仍然穷追不舍,他们和马刺展开了对攻。对攻大战期间,伦纳德后仰跳投稳稳命中,而刚被换到场上的帕蒂-米尔斯亮出了三分利剑。当杰麦士尔-格林连得5分的时候,米尔斯连续命中2记三分予以回应。

灰熊再次把分差迫近到5分,此时伦纳德拿出了当家球星该有的关键表现,他后仰跳投和上篮连续得分,之后又在快攻中造杀伤,两罚命中。

而最终为球队奠定胜局的,是米尔斯,他连续2个三分似冷箭般射向灰熊。落后两位数感觉翻盘无望的灰熊换下了主力,无奈缴械投降。

这场比赛伦纳德砍下28分6助攻,首轮系列赛5场下来,他已经一共拿到158分,在队史季后赛前5场的总得分方面仅次于1978年的乔治-格文。值得欣慰的是,他的队友终于能苏醒给予帮助。米尔斯三分7中5(其中末节4中4)获得20分。而系列赛前4战都没有得分的马努也“破蛋”拿到10分,其中有8分是在首节5分半钟之内所得。

在波波维奇执教期间,马刺季后赛首轮遇到2-2的情况之下,他们第5回合的战绩为6胜0负。马刺勇夺天王山,今天过41岁生日的邓肯,是不是又要砸电视机啦?

快乐十分app