「竞彩足球看亚盘心得」投资西陵:西坝岛美丽绽放,预计可整理开发土地约1000亩

  • 什么样的人剪短发好看 10款今年流行的短发推荐
  • 2019-12-27 11:07:42
  • C罗尤文生涯24脚任意球0进球,意甲第二差
  • 2019-12-26 08:20:54
  • 那个画插画的炫妻狂魔又来秀恩爱了,这次是关于生孩子的
  • 2020-01-09 14:09:11
  • 无状态点赞王思聪 王校长直言UZI无畏澡八强
  • 2019-12-31 08:34:36
  • 999走心广告又刷屏,堪称年度最走心!
  • 2019-12-29 17:48:56
2020-01-09 11:26:40

「竞彩足球看亚盘心得」投资西陵:西坝岛美丽绽放,预计可整理开发土地约1000亩

竞彩足球看亚盘心得, 西坝岛地处宜昌市城区西北部,是长江流经三峡后的第一个江中小岛,北边是举世闻名的长江三峡西陵峡出口,南边是大江与三江的汇集处,两侧是江水波涛的大江和相对平缓的三江互相拥抱,中上段与葛洲坝水电枢纽工程直接相连,与发电厂、船闸构成了一道美丽的风景线。

该岛地理位置优越,是长江上少有的宝岛。东西长约3.5公里,平均宽约0.9公里,最宽处约1.1公里,国土面积1.87平方公里,与宜昌市西陵区主城区隔江相望,自古就是宜昌八景之一赤矶钓艇所在地,现有三江桥、至喜长江大桥两座跨江大桥联通西坝岛和主城区,具有良好的开发前景。

西坝岛规划功能布局示意图

按照《宜昌长江生态保护与绿色发展战略规划》, 根据西坝岛的优势条件,未来西坝岛的目标定位为文创休闲岛。拟引进实力雄厚的开发主体,以建设大剧院和展览馆等文化设施为支点,引入创意集市、艺术天地、高端酒店、滨水娱乐等业态,整体打造成为国际性的文化创意休闲“慢生活岛”和“坝上明珠”。目前,西坝岛下游部分正在进行征地拆迁,预计可整理开发土地约1000亩。

西坝岛空间结构引导图

上一篇:悦读|在钱冲