「2019最新不限ip领彩金」那个画插画的炫妻狂魔又来秀恩爱了,这次是关于生孩子的

  • 什么样的人剪短发好看 10款今年流行的短发推荐
  • 2019-12-27 11:07:42
  • C罗尤文生涯24脚任意球0进球,意甲第二差
  • 2019-12-26 08:20:54
  • 那个画插画的炫妻狂魔又来秀恩爱了,这次是关于生孩子的
  • 2020-01-09 14:09:11
  • 无状态点赞王思聪 王校长直言UZI无畏澡八强
  • 2019-12-31 08:34:36
  • 999走心广告又刷屏,堪称年度最走心!
  • 2019-12-29 17:48:56
2020-01-09 14:09:11

「2019最新不限ip领彩金」那个画插画的炫妻狂魔又来秀恩爱了,这次是关于生孩子的

2019最新不限ip领彩金,特拉维夫插画家叶胡达·阿迪·德维尔因一组他与妻子玛雅恋爱日常的插画,而受到广大网友的喜爱。小绛之前也跟大家分享过,两人之间甜蜜的活动羡煞旁人,对单身狗来说更是一记暴击。

最近,这对小夫妻又跟大家分享了他们的孕育之旅,用插画记录下了一路的喜悦和艰辛,过程跟我们每一个人都一样,正在备孕或者已经有宝宝的朋友们,在他的插画中一定能找到共鸣。

叶胡达说,他们一年前决定孕育一个宝宝,最艰难的时期是玛雅每月月经来潮的时候,两个人都会非常的焦躁,那种感觉非常糟糕。但是,后来慢慢让自己放松下来。

“我和玛雅在一起很久了,两人之间有着强烈的友谊和爱情,我们一起努力,梦想就一定能够实现”。终于,他们做到了,在看到红红的“两道杠”时,两个人忍不住相拥而泣。掩饰不住内心喜悦的这对准父母,还将两个人的甜蜜自拍po到了他们的社交平台,祝福他们。

下面这组插画,就是他们怀孕的整个过程,有些画面不可描述18岁以下勿看哦。

“嗯,我觉得她好像做好心理准备了”。

“听明白没有,就是这一天!”“好的夫人”。

“亲爱的,你确定你是在引诱我?”

姨妈这个老妖婆又来了。“你给我滚开!”

“亲爱的,我觉得我们还可以这样试一下”。

各种补品、偏方都吃起来!

“亲爱的,你怎么了?”“呃,没事......”

“我们成功了!”

金诚平台