「代注册app」摩托车买国三还是国四的好?老骑手经验分析一波,选哪个一清二楚

  • 什么样的人剪短发好看 10款今年流行的短发推荐
  • 2019-12-27 11:07:42
  • C罗尤文生涯24脚任意球0进球,意甲第二差
  • 2019-12-26 08:20:54
  • 那个画插画的炫妻狂魔又来秀恩爱了,这次是关于生孩子的
  • 2020-01-09 14:09:11
  • 无状态点赞王思聪 王校长直言UZI无畏澡八强
  • 2019-12-31 08:34:36
  • 999走心广告又刷屏,堪称年度最走心!
  • 2019-12-29 17:48:56
2020-01-09 08:43:25

「代注册app」摩托车买国三还是国四的好?老骑手经验分析一波,选哪个一清二楚

代注册app,现在国内的摩托车市场中,摩托车正在从国三到国四过渡,所以也就出现了很多同一个型号的摩托车,同时就有国三和国四两个版本,那么摩托车国三和国四到底有什么区别呢?下面小编就给车友们讲一讲。

准确的来说,摩托车国三和国四其实就是它们所代表的环保排放标准是不一样的,而这个标准主要就是针对摩托车的尾气排放污染的限值,而且这个标准是参照欧洲三号环保标准所制定的,但是它的某些参考值可比欧洲的国三标准严格多了,而这样做的目的就是为了减少摩托车尾气排放对国内环境的污染罢了。

但是要实现这种国三的排放标准,最好的方式就是将摩托车的供油方式改成电喷模式,但是由于国内的摩托车制造技术比较落后,电喷供油系统的制造技术也不成熟,在国内的电喷摩托车,也就只有合资品牌的旗下车型做的还不错,而且相对化油器来说,电喷摩托车可贵多了,所以说国内现在的摩托车市场上,国三车型基本上使用的都是化油器供油方式。

而摩托车国四比国三的排放标准还不好达到,对制造技术的要求也是更高的,而在国四标准完全施行以后,那么到时候所有新生产的摩托车,都必须要达到最新的国四标准才会被允许生产和销售,到那时候基本上也就淘汰了所有的化油器摩托车,全部都会采用电喷技术。

相对于化油器摩托车来说,电喷摩托车采用的技术是更加的成熟,而且电喷能够促使燃油在发动机内全部燃烧,由此也能大大的降低燃油的浪费,也降低了尾气对环境的污染,只不过到时候,电喷摩托车的售价可能会高一点。

根据上面的分析,所以小编建议车友们最好还是选择国四的摩托车好,而且就现在的摩托车市场来说,在未来不久可能国三的摩托车也会淘汰的,那么车友们你们是选择国三还是国四摩托车呢?欢迎在下方留言或评论哦!

文章作者/自由行走的车车