「宝博大厅官网什么网站」盘点4款月销过万的三缸车,真的是骂得越狠反而卖得越好?

  • 什么样的人剪短发好看 10款今年流行的短发推荐
  • 2019-12-27 11:07:42
  • C罗尤文生涯24脚任意球0进球,意甲第二差
  • 2019-12-26 08:20:54
  • 那个画插画的炫妻狂魔又来秀恩爱了,这次是关于生孩子的
  • 2020-01-09 14:09:11
  • 无状态点赞王思聪 王校长直言UZI无畏澡八强
  • 2019-12-31 08:34:36
  • 999走心广告又刷屏,堪称年度最走心!
  • 2019-12-29 17:48:56
2020-01-09 12:32:50

「宝博大厅官网什么网站」盘点4款月销过万的三缸车,真的是骂得越狠反而卖得越好?

宝博大厅官网什么网站,一提起三缸车,很多车友就准备开骂了。不过骂归骂,对于消费不少人还是理性的,没有最好的,只有最合适的。事情上,一些人嘴上在骂着三缸机,可身体却又是诚实的,抵挡不住其高性价比,颇有几分骂得越欢买得越多的味道。这时应该会有人说不可能了,但事实,恰恰就是这么的讽刺!

在过去的3月份,就有4款三缸车月销上万,其中居然还有一款是国产三缸车。那它们究竟是谁呢?下面疆哥就来给大家盘一下。

1.别克英朗

官方指导价:10.99-14.39万

3月销量:25966台

首先排在第一的肯定是三缸车扛把子-英朗了,这车在还是四缸的时候,就有拿到过轿车销量第一的宝座,但在敢为人先的换了三缸之后,它就再也没有拿到过第一了。不过跌落神坛之后,英朗其实还算混得挺好的,每月都还保持着2-3万不等的销量。

为什么英朗能始终屹立不倒的呢?这更多的是因为它那巨大的市场优惠,一款合资a级车动辄有着三四万的降价,都快向国产车看齐了,消费者们还能把持得住?

2.吉利缤越

官方指导价:7.88-11.88万

3月销量:12693台

缤越这款国产车是基于吉利全新的bma全球模块化架构打造出来的,也是该平台的首款suv车型。在旗下其它三缸车都卖不好情况下,吉利还敢让缤越全系搭载三缸车,可以说说是非常大胆。

同个品牌同发动机却有着不同的待遇,缤越这腰间盘真的非常突出。这款车在颜高价格低的同时,还搭载了堪称同价位当中最强的1.5t发动机。当然,吉利还是很了解消费者心里面真正需求的,不然也不会在运动版车型上,采用了4排气管的设计。

3.雪佛兰科鲁泽

官方指导价:8.99-11.99万

3月销量:12402台

科鲁泽这款车是雪佛兰在今年3月才上市的一款新车,用来弥补科沃兹和科鲁兹之间的空缺的。大多数新车都是首月销量平平的,科鲁泽却是做到了月销上万,颇有一炮而红的味道。

其实科鲁泽与别克英朗共用了不少技术,它俩的发动机、底盘、变速箱都是一样的,区别就是价格和外观(壳)不一样。科鲁泽的起售价更低,外观也偏向当下流行的年轻化运动化,唯一不足的就是上市时间短了些(2019年3月21号上市),不然英朗的宝座都可能被它抢了。

4.本田凌派

官方指导价:9.98-13.98万

3月销量:12147台

凌派虽然是本田专门为中国市场打造的特供车,但是凭借着独特的大空间,和不错的燃油经济性,一直都是细分市场中的销量翘楚。而在本田刚开始宣传要给新凌派全系换装三缸发动机时,不少人都纷纷表示不看好,但是以凌派在换代后暴涨的销量来看,貌似又一次见证了“真香”定律。

新凌派之所以停掉最畅销的1.8l发动机,换装小排量的1.0t三缸发动机都还能咸鱼翻身,销量暴涨。除了是因为价格和外观都变美丽了一些之外,还因为它的轴距被加长到了堪称同级无敌2730mm。国人关注的特点继续强化突出,其它被忽略的保持正常水准,凌派自然就坐稳了自己“神车”地位。

在众多因素的影响下,曾经令人谈及色变的三缸发动机,现如今也慢慢变得畅销了起来。或许现在的三缸发动机正如若干年前的涡轮增压发动机一样,总会经过争议才会被逐步接受。

对于大部分消费者而言,不管黑猫白猫,抓到老鼠的便是好猫;不管是三缸车还是四缸车,能很好地平衡动力性、油耗、舒适性和耐用性的产品其实就是好产品。只是这顺应了时代需求的三缸,真的顺应了我们的心理需求么?

关注「车域无疆」,回复关键词「车型库」就可以查看更多车型评价。老司机,等你来玩哦。