「金鑫娱乐场网站」女子刚启动电车,发现流浪狗拴在车后面,小家伙这下扯的不轻

  • 什么样的人剪短发好看 10款今年流行的短发推荐
  • 2019-12-27 11:07:42
  • C罗尤文生涯24脚任意球0进球,意甲第二差
  • 2019-12-26 08:20:54
  • 那个画插画的炫妻狂魔又来秀恩爱了,这次是关于生孩子的
  • 2020-01-09 14:09:11
  • 无状态点赞王思聪 王校长直言UZI无畏澡八强
  • 2019-12-31 08:34:36
  • 999走心广告又刷屏,堪称年度最走心!
  • 2019-12-29 17:48:56
2020-01-09 09:37:32

「金鑫娱乐场网站」女子刚启动电车,发现流浪狗拴在车后面,小家伙这下扯的不轻

金鑫娱乐场网站,粉丝分享:

昨天傍晚的时候,我在外面去买东西,等我出来以后,准备骑电车回家,刚刚启动电车,就听到一声惨叫,当时我吓的也是心里一颤,赶紧停了下来,以为自己碾到狗狗了,下车以后发现,就在我电车后面,不远处一只脏兮兮的小奶狗惊恐的看着我,狗狗脖子上有一个比较细的绳子,拴在我电车后面,当时脑子就炸了,这是谁的恶作剧啊,要不是我发现的早,狗狗肯定死掉了。

而且肯定死在我的手里,当时心里就气愤不已,四处看了一下,两个在路边抽烟的男孩,看到我以后,匆匆跑开了,心里基本上确定狗狗是被他们拴我车上面的,我过去的时候狗狗直接趴地上了。小家伙可能是被扯的太厉害了,叫声夹杂着呜咽的感觉,我过去把狗狗脖子上的绳子给解开然后把小家伙放在车娄里面。

回家的时候狗狗一直好奇的看着路边,显得特别活泼,这只狗狗的忘心真大,冲着路两边疾驰而过的大卡车一直叫个不停,我拿手摸了一下它,小家伙扭头看看我,然后就安静下来了,把狗狗带回家以后,给它洗了个澡,第一次给狗狗洗澡没有经验,弄的家里都是水,小家伙特别怕洗澡,不过洗完了发现,狗狗其实很帅气。

小家伙很快就把我家当成自己家了,狗狗表现出了十足的主人精神,狗子很乖,晚上的时候睡觉特别老实,我过去看它的时候,狗狗立马起来跟我玩,特别会讨我欢心,感觉捡回来这只狗狗,真的是赚大了。

百老汇赌博平台