「赢家娱乐场官网站」权健如若强挖科斯塔,卡纳瓦罗的战术必将如虎添翼

  • 什么样的人剪短发好看 10款今年流行的短发推荐
  • 2019-12-27 11:07:42
  • C罗尤文生涯24脚任意球0进球,意甲第二差
  • 2019-12-26 08:20:54
  • 那个画插画的炫妻狂魔又来秀恩爱了,这次是关于生孩子的
  • 2020-01-09 14:09:11
  • 无状态点赞王思聪 王校长直言UZI无畏澡八强
  • 2019-12-31 08:34:36
  • 999走心广告又刷屏,堪称年度最走心!
  • 2019-12-29 17:48:56
2020-01-09 10:42:18

「赢家娱乐场官网站」权健如若强挖科斯塔,卡纳瓦罗的战术必将如虎添翼

赢家娱乐场官网站, 自从联赛首轮客场输给广州富力队后,升班马天津权健队就开始了走入正轨,最近四场比赛,卡纳瓦罗率领队伍取得了2胜2平的战绩。虽然不能说这样的战绩有多好,但对于一支升班马来说,已经很不错了,最主要的是,卡纳瓦罗的战术理念开始在队伍中突显出来。

今天,传闻束昱辉夏天的时候会有大动作,要与皇马拜仁抢人。很多人听到这一消息,第一反应就是要购买超级外援了,而且必将是一名超级外援。由此,联赛到赛季初期科斯塔转会中超传闻,如果到时科斯塔果真加盟权健,那么,卡纳瓦罗的意式足球战术必将如虎添翼,那时候的权健,还真不能小看。

能在上赛季中途接手球队时才排名联赛第八,落后领头羊足有10分之多的情况下,卡纳瓦罗能带领天津权健队打出一波连胜后一举超越所有对手,并在赛季结束时实现冲超,卡纳瓦罗已经在上赛季就证明了高超的执教能力。正因为此,卡纳瓦罗已经征服了天津足球,早就得到了权健上下的一致信任。

一个冬天的引援和磨合训练,卡纳瓦罗对权健有了完整的冬训和战术理念的灌输。因此,联赛开战后,纵使首战输给广州富力队,权健上下都是力挺卡纳瓦罗的。因此,当第二场依然不胜时,卡纳瓦罗都没有受到天津媒体的质疑。

因此,没有压力的卡纳瓦罗,终于在第三轮时迎来联赛首胜,技战术打法也开始慢慢体现出来。虽然不能与切尔西相提并论,但实事求是的说,卡纳瓦罗现在的技战术打法,很有点像切尔西的样子,又有点尤文图斯的味道。或许,这就是意大利教练的共通之处吧。

权健的战术特点就是,中后场有控球,力拼中场,前场反击快速简洁。防守上有层次感,相互保护意识很浓,攻防讲究战术阵型的轮转。这些,都是意式足球的精髓。虽然说权健队对这一战术风格还没演练成熟,但卡纳瓦罗就是按着这样的理念灌输下去的。

目前权健队还无法保证取得进球的原因,其中一点就是与前锋帕托迟迟没找到状态有关。虽然上轮比赛帕托进球了,打破了进球荒。但卡纳瓦罗清楚,帕托的进球绝不会那么稳定。无论是进球,还是作为战术支点,卡纳瓦罗都需要寻找一名超级前锋。

如果束昱辉所说要跟皇马拜仁抢人,那么这位神秘外援很有可能就是蓝军锋霸科斯塔,因为只有他的名号和实力才能引起皇马拜仁的眼光。赛季前没能转会成功,科斯塔在孔蒂手下有过短暂的好转后,最近又被推向了风口浪尖。一旦他与孔蒂的矛盾恶化,被蓝军清理出门是很有可能的。

如果科斯塔加盟权健,那么,卡纳瓦罗的意式足球必将让科斯塔发挥出高水平,因为科斯塔从当年出道的马竞中开始,就擅长防守反击战术的打法。加盟权健的话,以科斯塔的能力,卡纳瓦罗的反击就有了一把真正的尖刀。

有科斯塔,权健的攻击力,将提升一个档次。