「时时中官方软件下载」外媒:脱欧新提议遭否决 梅或于5月24日宣布辞职

  • 什么样的人剪短发好看 10款今年流行的短发推荐
  • 2019-12-27 11:07:42
  • C罗尤文生涯24脚任意球0进球,意甲第二差
  • 2019-12-26 08:20:54
  • 那个画插画的炫妻狂魔又来秀恩爱了,这次是关于生孩子的
  • 2020-01-09 14:09:11
  • 无状态点赞王思聪 王校长直言UZI无畏澡八强
  • 2019-12-31 08:34:36
  • 999走心广告又刷屏,堪称年度最走心!
  • 2019-12-29 17:48:56
2020-01-09 12:11:46

「时时中官方软件下载」外媒:脱欧新提议遭否决 梅或于5月24日宣布辞职

时时中官方软件下载,参考消息网5月23日报道 外媒称,英国《泰晤士报》援引首相支持者的消息报道称,英国首相特雷莎·梅可能于5月24日宣布辞职。

据俄罗斯卫星网5月23日报道,5月22日晚英国议会下议院领袖安德烈亚·利德索姆因与首相在脱欧问题上存在分歧而辞职。

据该报称,梅支持者认为,她将在会见1922年委员会主席格雷厄姆·布拉迪爵士后宣布辞职。

报道称,梅希望得到议员们对英国脱欧协议的支持,日前她发表讲话做出了一些承诺,她认为能够说服文件的反对者,而该文件将于6月初第四次提交议会。承诺使议会能够就举行第二次公投和未来与欧盟贸易关系的脚本进行投票成为梅最重要的声明。

此外,路透社5月23日援引《泰晤士报》报道称,在保守党选出继任者之前,特雷莎·梅将继续担任首相。继任者将采两段式程序选出,由12.5万名保守党党员投票,从两位最终候选人之中选出。

又据路透社5月23日报道,特雷莎·梅22日面临越来越大的辞职压力,此前她提出的脱欧新提议遭到议员们的全面否决,甚至遭到了一些大臣的批评。  

报道指出,特雷莎·梅的未来岌岌可危,此前她在第二次英国脱欧公投和与欧盟的海关安排问题上软化了立场。她本人曾提出辞职,以便让议会通过她的协议。  

报道还称,要求她辞职的呼声进一步加深了英国脱欧危机。英国公投脱欧已近3年,距离设定的脱欧时间不到两个月,目前尚不清楚英国将在何时、以何种方式、甚至是否会脱欧。  

新加坡《联合早报》5月23日援引英国广播公司(BBC)报道称,在英国脱欧坚定支持者、下议院领袖利德索姆向首相特雷莎·梅请辞之后,英国会有更多部长跟着辞职。

BBC23日在“今日”(Today)节目中报道:“本节目获知,有更多部长可能很快递上辞呈。”

特雷莎·梅21日宣布的脱欧妥协方案包括给予议员们就是否举行第二次脱欧公投进行表决的机会,但却引发两党议员的强烈反弹,利德索姆随后表明,无法信任政府能成功脱欧,于是辞官求去。