「什么网投平台靠谱一点」无锡一网友发布恐怖分子处决战俘血腥视频 被行政拘留十日

  • 什么样的人剪短发好看 10款今年流行的短发推荐
  • 2019-12-27 11:07:42
  • C罗尤文生涯24脚任意球0进球,意甲第二差
  • 2019-12-26 08:20:54
  • 那个画插画的炫妻狂魔又来秀恩爱了,这次是关于生孩子的
  • 2020-01-09 14:09:11
  • 无状态点赞王思聪 王校长直言UZI无畏澡八强
  • 2019-12-31 08:34:36
  • 999走心广告又刷屏,堪称年度最走心!
  • 2019-12-29 17:48:56
2020-01-08 17:23:39

「什么网投平台靠谱一点」无锡一网友发布恐怖分子处决战俘血腥视频 被行政拘留十日

什么网投平台靠谱一点,今年5月,李某在一个微信群内看到有人发布一段恐怖分子处决战俘的血腥视频,觉得很刺激,便随手转发到另一个群内。当时李某并未觉得有何不妥,认为这个视频只是血腥而已,没什么大不了,自己又是转发,根本没想到自己已经触犯了法律。

6月4日,公安机关在李某家中将其抓获。次日,滨湖公安分局依照《中华人民共和国反恐怖主义法》对李某处以行政拘留十日。

李某这才知道发布这种宣扬恐怖主义、极端主义的视频是违法的,连转发都不行,如果造成更为恶劣的后果,还将被追究刑事责任。

警方提醒:

2016年1月1日施行的《中华人民共和国反恐怖主义法》规定:对制作、传播、非法持有宣扬恐怖主义、极端主义的物品的,情节轻微,尚不构成犯罪的;个人或新闻媒体等单位编造、传播虚假恐怖事件信息,报道、传播可能引起模仿的恐怖活动的实施细节,发布恐怖事件中残忍、不人道的场景等,由公安机关处对其处十日以上十五日以下拘留,可以并处一万元以下罚款。

(来源:无锡网警)

亚洲必赢安卓版