「英皇宫殿真人平台」主人在电脑前放倒刺防止喵星人捣乱,结果遭到猫咪疯狂报复

  • 什么样的人剪短发好看 10款今年流行的短发推荐
  • 2019-12-27 11:07:42
  • C罗尤文生涯24脚任意球0进球,意甲第二差
  • 2019-12-26 08:20:54
  • 那个画插画的炫妻狂魔又来秀恩爱了,这次是关于生孩子的
  • 2020-01-09 14:09:11
  • 无状态点赞王思聪 王校长直言UZI无畏澡八强
  • 2019-12-31 08:34:36
  • 999走心广告又刷屏,堪称年度最走心!
  • 2019-12-29 17:48:56
2019-12-25 11:11:26

「英皇宫殿真人平台」主人在电脑前放倒刺防止喵星人捣乱,结果遭到猫咪疯狂报复

英皇宫殿真人平台,日本推特上有位铲屎官说,家里喵星人吧总是趁着人在电脑前工作的时候在屏幕前卖萌打滚,弄得人家根本无心工作啊喂,不卖力搬砖怎么赚猫粮猫罐罐啊!

于是铲屎官就想了个辙:从网上买了个猫咪专用塑料路障,就是个地刺那种。既不影响自己工作,还可以防止猫咪过来添乱,真是两全其美的妙招啊!

后来一看,喵子果然一脸懵逼不知道这是什么,踩也不是,躺着就更不可能了。铲屎官眼看着就觉得自己终于可以专心工作了吧?

结果猫主子哪儿是那么好对付的,人家直接上嘴,啃电脑屏幕了!

“让你不让我睡!让你不让我趴!把屏幕给你咬坏看你还怎么干活!”……

所以说,千万不要跟喵星人斗心眼儿,论睚眦必报那真是不服不行。

国内各位网友看到这位铲屎官的遭遇之后,纷纷表示同情的时候更抛出了自己猫大人的照片并表示:大兄逮,你不是一个人。

有的铲屎官还觉得冤枉:你说我干啥了你还要啃我电脑?

喂喂喂,能不能下嘴轻一点啊啊啊啊!!我电脑很贵啊啊啊啊!!

那个啥,咱已经多大了,就不是换牙的时候了呗,磨牙棒也买了不少能放过我的电脑吗?

我不工作怎么给你买罐头买猫粮买小鱼干儿啊!老板放过我吧!!!

我的电脑上是有猫薄荷吗?为什么你就不能绕过人家一命啊??

除了电脑还有更朴素的,只咬笔,这么看也有着异曲同工之妙啊,反正都是不让你干活……

当然,猫咪咬电脑无非是想博得铲屎官的关注。平时更多的表现则是霸占笔记本键盘,就是这样式儿的:

要不就是从屏幕下面的眼神攻击妄图使铲屎官脆弱得心灵土崩瓦解,比如这样式儿的:

好啦好啦,铲屎官也是为了能让你们吃饱穿暖吃香喝辣的嘛,拜托你们体谅体谅一下人家啦~